Aggiornamento dell'applicazione di protezione nei dispositivi che eseguono Windows e macOS

Dopo aver preparato il pacchetto di distribuzione di una nuova versione di Kaspersky Endpoint Security for Windows, l'applicazione di protezione viene automaticamente aggiornata nei dispositivi gestiti.

Se è necessario il riavvio di un dispositivo, l'applicazione di protezione richiede agli utenti di riavviare i propri dispositivi.

Per aggiornare Kaspersky Endpoint Security for Mac a una nuova versione, è necessario scaricare e distribuire il pacchetto di distribuzione preparato agli utenti macOS. Gli utenti possono quindi installare la nuova versione di Kaspersky Endpoint Security for Mac nei loro dispositivi.

Vedere anche:

Upgrade di Kaspersky Endpoint Security Cloud